Sosialisasi Pembelajaran Tatap Muka Terbatas kepada Orang Tua Siswa via Online

Dalam rangka persiapan pelaksanaan pembelajaran Tatap Muka di Tahun Pelajaran 2021/2022, pihak sekolah SMA Yaspen Tugu Ibu mengundang para Orang Tua/ Wali Siswa kelas X dan XI , untuk mensosialisasikan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTM) di hari Sabtu tanggal 19 Juni 2021 via Zoom Meeting, yang dibagi dalam 2 sesi pertemuan mulai pukul 07.30 – 09.00 WIB dan 10.00 – 11.30 WIB.

Ternyata antusiasme para orang tua cukup besar, diskusi antara orang tua dengan Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum Bapak Arif Munandar, M. Pd dan Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan Bapak Dudung Abdul Salam , M. PdI berjalan lancar dan hidup.

Kesimpulan dari pertemuan orangtua dan pihak sekolah adalah intinya pihak sekolah sudah siap apabila diadakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas dengan protokol Kesehatan akan tetapi tetap akan mengikuti aturan dari Pemerintah sesuai situasi dan kondisi nanti.

This Post Has One Comment

1. Lawanda Vogl

Appreciating the hard work you put into your site and in depth information you provide. It’s great to come across a blog every once in a while that isn’t the same old rehashed information. Wonderful read! I’ve bookmarked your site and I’m including your RSS feeds to my Google account.